(915) 253-79-10 (496) 442-14-83 (496) 441-13-34

Всемирно известная торговая марка

Представляем новинки торговой марки Staedtler

В новом поступлении:

Карандаши чернографитные;
Карандаши цветные;
Карандаши цветные акварельные;
Фломастеры;
Пастель художественная;
Восковые мелки.

Мы предлагаем широкий ассортимент, удовлетворяющий запросы различных возрастных групп. Новинки безопасны для здоровья и соответствуют европейскому стандарту качества.

Воспользуйтесь нашим предложением приобрести товары для рисования из Германии по выгодной цене!

Staedtler (Нюрнберг, Германия) – крупнейший производитель канцелярских товаров.

Еще в 1662 году изготовление карандашей было профессией одного из предков основателя компании, о чем сохранились записи в городских летописях Нюрнберга. С 1967 года компания Staedtler производит механические карандаши и стержни для них, которые более чем на 90% состоят из натурального сырья.

В настоящее время компания предлагает широкий выбор чернографитовых, цветных, а также акварельных карандашей, в ассортименте представлены фломастеры, маркеры, роллеры, ручки, товары для детского творчества, мелки, а также многое другое.

Практически вся продукция выпускается в Германии, что гарантирует высокий контроль качества. Компания славится своей заботой об экологии и сохранении природных ресурсов. Высокая степень переработки дерева, благодаря которой из одного ствола получается максимальное количество карандашей, а также долговечность товаров позволяет минимизировать урон, нанесенный природе.